WANN GIBT ES WAS?
Steinofenbrote gibt es von Montag – Samstag (Körner, Wellness, Gewürz. Natur) in Nandlstadt und Attenkirchen – Nur auf Anfrage
Brotname | Weizen- | Roggen- | Weizen- | Allergene | Roggen- | Sauer- | Hefe | Meer- | Wasser | sonstiges |
mehl | mehl | Vollkorn- | Flocken | Teig | Salz | |||||
Mehl | ||||||||||
Brotzeitweckerl | 30% | 70% | Gluten | x | x | x | ||||
Dinkelbrot | 10% | Gluten | x | x | x | Dinkelmehl, Dinkelflocken, Sprossen | ||||
Dinkel-vollkornbrot | Gluten Sesam | x | x | x | Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sprossen, Roggenvollkornmehl | |||||
Freisinger Landbrot | 30% | 70% | Gluten | x | x | x | ||||
Gabelsberger Körnli | Gluten Sesam | x | x | x | x | Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Dinkelsprossen, Dinkelvollkornmehl | ||||
Holzfällerbrot | 55% | 45% | Gluten Sesam Soya | x | x | x | x | x | Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Dinkelsprossen, Mandeln, Sesam | |
Kartoffelbrot | 80% | 20% | Gluten Soya | x | x | x | x | Kartoffelflocken, Malzextract, Emulgator, Ascorbinsäure, Soja | ||
Mischbrot | 50% | 50% | Gluten | x | x | x | x | |||
Roggenkasten | 100% | Gluten | x | x | x | |||||
Sauerteig | 30% | 70% | Gluten | x | x | x | ||||
Sechskornbrot | 70% | 30% | Gluten Soya Sesam | x | x | x | x | Soja, Hirse, Mais, Sonnenblumenkerne, Sesam, Weinzenkeime, Leinsaat, Dinkelflocken, Sprossen | ||
Sonnen-blumenbrot | 30% | 70% | Gluten | x | x | x | Sonnenblumenkerne | |||
Cia Bia | Gluten | x | x | x | x | Dinkelmehl Dinkelflocken | ||||
Cia Bia Kartofellflocken Dinkelvollkorn |
Hier finden Sie unsere aktuellen Stellenabgebote
Jobbeschreibung
Jobbeschreibung
Mischbrot
Sauerteigbrot
Brotzeitweckerl
Sonnenblumenbrot
Dinkelbrot
Toast
Kartoffelbrot
Landbrot