Produkte

Hier finden Sie einen kleinen Ausschnitt aus unserem Produktsortiment welches hier zeitnah auch mit Beschreibungen komplettiert wird.

Brot

Montag Dienstag Mittwoch Donnerstag Freitag Samstag
           
Mischbrot Mischbrot Mischbrot Mischbrot Mischbrot Mischbrot
Sauerteigbrot Sauerteigbrot Sauerteigbrot Sauerteigbrot Sauerteigbrot Sauerteigbrot
Brotzeitweckerl Brotzeitweckerl Brotzeitweckerl Brotzeitweckerl Brotzeitweckerl Brotzeitweckerl
Sonnenblumenbrot Sonnenblumenbrot Sonnenblumenbrot Sonnenblumenbrot Sonnenblumenbrot Sonnenblumenbrot
Dinkelbrot Dinkelbrot Dinkelbrot Dinkelbrot Dinkelbrot Dinkelbrot
Toast Toast Toast Toast Toast Toast
Kartoffelbrot Holzfällerbrot Hildegard von
Bingenbrot
Cia Bia Gabelsberger Körnli Reines Roggenkasten
Gewürzbrot
  Dinkelvollkornbrot Kartoffelbrot Gewürzlaib Gewürzbrot Sechskornbrot
          Zwiebelbrot


Zutaten Brot:

Brotname Weizen-
mehl
Roggen-
mehl
Weizen-
Vollkorn-
Mehl
Allergene Roggen-
Flocken
Sauer-
Teig
Hefe Meer-
Salz
Wasser sonstiges
Brotzeitweckerl 30% 70%   Gluten   x   x x  
Dinkelbrot   10%   Gluten   x   x x Dinkelmehl,  Dinkelflocken, Sprossen
Dinkel-vollkornbrot       Gluten  Sesam   x   x x Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sprossen, Roggenvollkornmehl
Freisinger Landbrot 30% 70%   Gluten   x   x x  
Gabelsberger Körnli     x Gluten  Sesam x x   x x Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Dinkelsprossen
Holzfällerbrot 55% 45%   Gluten  Sesam  Soya x x x x x Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Dinkelsprossen, Mandeln, Sesam
Kartoffelbrot 80% 20%   Gluten   Soya   x x x x Kartoffelflocken, Malzextract, Emulgator, Ascorbinsäure, Soja
Mischbrot 50% 50%   Gluten   x x x x  
Roggenkasten   100%   Gluten   x   x x  
Sauerteig 30% 70%   Gluten   x   x x  
Sechskornbrot 70% 30%   Gluten  Soya  Sesam x x   x x Soja, Hirse, Mais, Sonnenblumenkerne, Sesam, Weinzenkeime, Leinsaat, Dinkelflocken, Sprossen
Sonnen-blumenbrot 30% 70%   Gluten   x   x x Sonnenblumenkerne
Cia Bia       Gluten                           x     x     x      x   Dinkelmehl  Dinkelflocken
Cia Bia Kartofellflocken Dinkelvollkorn

 

 

K102413-Nandlstadt-G
K102412-Nandlstadt-G
K102414-Nandlstadt-G
K102410-Attenkirchen-G
K102412-Attenkirchen-G
K102413-Produkte-G
K102411-Produkte-G
K102416-Produkte-G
K102417-Produkte-G
K102420-Produkte-G

Unsere Dinkelprodukte (Jeden Donnerstag)

K1600IMG4966
K1600IMG4970
K1024P1140539
K1024P1140534
K1600P1120669
K1600P1120665
K1600P1120671
K1600P1120672
K1600P1120673
K1600P1120675

Dinkelprodukte (Alle Allergene sind jeweils fett geschrieben)

Dinkelsemmel

Dinkelschnitte (ohne Abbildung) mit verschiedenen Früchten

K1600 P1120675  
Dinkelmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Backmittel, Meersalz, Hefe  
   

Dinkelbrezen / Dinkelstangen

Dinkerl (Jeden Tag erhältlich)

K1600 P1120669 K1600 P1120677
Dinkelmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Backmittel, Meersalz, Roggenmehl, Hefe, Backfett, Sesam Dinkelmehl, Dinkelsauerteig, Dinkelflocken, Wasser, Salz, Zucker, Hefe, Soya, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kartoffelflocken
   

Dinkelbrot

Dinkel-Emmer-Semmel

K1600 P1120683 K1024 P1140539
Dinkelflocken, Dinkelmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Sauerteig, Meersalz, Malz Dinkelmehl, Emmer, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kartoffelflocken, Maismehl, Meersalz, Backmittel, Hefe
   

Gabelsberger Körnli

  K1600 IMG 4966
  Roggenflocken, Dinkelvollkornmehr, Sauerteig, Meersalz, Wasser
Dekor: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam
   

Andere Produkte

 
   

Kräuterstange (Saisonware)

Unsere leckeren Kräuterstangen gibt es wieder passend im Frühjahr sobald auch die verwendeten Kräuter wieder sprießen.

ChiBia-Brot

K1024 P1140534 ChiaBia
Dinkelmehl, Wasser, Kräuter aus der Region, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Maismehl, Hirse, Weizenkeime, Meersalz, Backmittel, Hefe Dinkelflocken, Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Dinkelsprossen, Wasser, Sauterteig, Hefe, Meersalz

 

 

Saisonale Produkte

 

Osterfladen (Saisonware)

Unsere leckeren Osterfladen gibt es wieder passend zur Osterzeit.
 
K1024 IMG E5168  
   
Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Milch, Gewürze, Meersalz, Rosinen, Zitronat, Orangat, Mandeln