Dinkelprodukte (Alle Allergene sind jeweils fett geschrieben)
Dinkelflockenbrot Dinkelvollkornbrot: Dinkelschnitte (ohne Abbildung) mit verschiedenen Früchten |
Cia Biabrot: Gabelsberger Körnli Dinkelvollkornstollen – Butterstollen |
Dinkelsemmel (Jeden Donnerstag) |
Dinkel-Emmer-Semmel (Montag - Samstag) |
|
|
Dinkelmehl 630, Dinkelvorteig, Wasser, Kartoffelflocken, Backmittel, Meersalz, Hefe | Dinkelmehl 630, Emmervollkornmehl, Wasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Maisgriess, Kartoffelflocken, Backmittel, Meersalz, Hefe, |
Dinkelbrezen / Dinkelstangen (Jeden Donnerstag) |
Dinkerl (Jeden Tag erhältlich) |
![]() |
|
Dinkelmehl 630 , Wasser, Kartoffelflocken, Backmittel, Meersalz, Roggenmehl, Hefe, Margarine, Sesam | Dinkel, Dinkelsauerteig, Dinkelflocken, Dinkelmalzmehl, Salz, Zucker, Soja, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam, Gerstenmalz, Kartoffelflocken, Backmittel, |
Dinkelbrot |
|
|
|
Dinkelflocken, Dinkelmehl, Wasser, Kartoffelflocken, Sauerteig, Meersalz, Malz |