Hier finden Sie einen kleinen Ausschnitt aus unserem Produktsortiment welches hier zeitnah auch mit Beschreibungen komplettiert wird.
Brot
Montag | Dienstag | Mittwoch | Donnerstag | Freitag | Samstag |
Mischbrot | Mischbrot | Mischbrot | Mischbrot | Mischbrot | Mischbrot |
Sauerteigbrot | Sauerteigbrot | Sauerteigbrot | Sauerteigbrot | Sauerteigbrot | Sauerteigbrot |
Brotzeitweckerl | Brotzeitweckerl | Brotzeitweckerl | Brotzeitweckerl | Brotzeitweckerl | Brotzeitweckerl |
Sonnenblumenbrot | Sonnenblumenbrot | Sonnenblumenbrot | Sonnenblumenbrot | Sonnenblumenbrot | Sonnenblumenbrot |
Dinkelbrot | Dinkelbrot | Dinkelbrot | Dinkelbrot | Dinkelbrot | Dinkelbrot |
Toast | Toast | Toast | Toast | Toast | Toast |
Kartoffelbrot | Holzfällerbrot | Hildegard von Bingenbrot |
Cia Bia | Gabelsberger Körnli | Reines Roggenkasten Gewürzbrot |
Dinkelvollkornbrot | Kartoffelbrot | Gewürzlaib | Gewürzbrot | Sechskornbrot | |
Zwiebelbrot |
Zutaten Brot:
Brotname | Weizen- mehl |
Roggen- mehl |
Weizen- Vollkorn- Mehl |
Allergene | Roggen- Flocken |
Sauer- Teig |
Hefe | Meer- Salz |
Wasser | sonstiges |
Brotzeitweckerl | 30% | 70% | Gluten | x | x | x | ||||
Dinkelbrot | 10% | Gluten | x | x | x | Dinkelmehl, Dinkelflocken, Sprossen | ||||
Dinkel-vollkornbrot | Gluten Sesam | x | x | x | Dinkelvollkornmehl, Dinkelflocken, Sprossen, Roggenvollkornmehl | |||||
Freisinger Landbrot | 30% | 70% | Gluten | x | x | x | ||||
Gabelsberger Körnli | Gluten Sesam | x | x | x | x | Kürbis-, Sonnenblumenkerne, Dinkelsprossen, Dinkelvollkornmehl | ||||
Holzfällerbrot | 55% | 45% | Gluten Sesam Soya | x | x | x | x | x | Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Dinkelsprossen, Mandeln, Sesam | |
Kartoffelbrot | 80% | 20% | Gluten Soya | x | x | x | x | Kartoffelflocken, Malzextract, Emulgator, Ascorbinsäure, Soja | ||
Mischbrot | 50% | 50% | Gluten | x | x | x | x | |||
Roggenkasten | 100% | Gluten | x | x | x | |||||
Sauerteig | 30% | 70% | Gluten | x | x | x | ||||
Sechskornbrot | 70% | 30% | Gluten Soya Sesam | x | x | x | x | Soja, Hirse, Mais, Sonnenblumenkerne, Sesam, Weinzenkeime, Leinsaat, Dinkelflocken, Sprossen | ||
Sonnen-blumenbrot | 30% | 70% | Gluten | x | x | x | Sonnenblumenkerne | |||
Cia Bia | Gluten | x | x | x | x | Dinkelmehl Dinkelflocken Cia Bia Kartofellflocken Dinkelvollkorn |
Unsere Dinkelprodukte (Jeden Donnerstag)
|
Gabelsberger Körnli |
Roggenflocken, Dinkelvollkornmehr, Sauerteig, Meersalz, Wasser Dekor: Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Sesam |
|
Andere Produkte |
|
ChiBia-Brot |
|
Dinkelflocken, Dinkelmehl, Kartoffelflocken, Dinkelsprossen, Wasser, Sauterteig, Hefe, Meersalz |
Saisonale Produkte |
|
Osterfladen (Saisonware)Unsere leckeren Osterfladen gibt es wieder passend zur Osterzeit. |
Kräuterstange (Saisonware)Unsere leckeren Kräuterstangen gibt es wieder passend im Frühjahr sobald auch die verwendeten Kräuter wieder sprießen. |
Weizenmehl, Butter, Zucker, Eier, Milch, Gewürze, Meersalz, Rosinen, Zitronat, Orangat, Mandeln | Dinkelmehl, Wasser, Kräuter aus der Region, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Maismehl, Hirse, Weizenkeime, Meersalz, Backmittel, Hefe |
Kräuterbrot (Saisonware)Unser leckeres Kräuterbrot gibt es wieder passend im Frühjahr sobald auch die verwendeten Kräuter wieder sprießen. |
|
Auf Sauerteigbrot Basis mit Schnittlauch, Brennnesselsamen & Pimpinelle |